antigrimm (antigrimm) wrote in iron_man_ru,
antigrimm
antigrimm
iron_man_ru

Тор появится в "Железном Человеке 2"

В обновившемся заявлении Marvel Studios о грядущих проектах было добавлено, что в "Железном Человеке 2" ожидается такое же камео знаменитого супергероя, как сцена с Ником Фьюри после титров в первой части.

Тор
Marvel решили втиснуть в фильм Тора, выходящего на экраны через месяц после сиквела "Железного Человека". Скандинавский бог-громовержец появится лишь в одном невообразимом камео. Почему невообразимом? Потому что режиссер "Тора" Мэтью Вон уже давно как сообщил, что действие фильма пройдет полностью в другой реальности, в Асгарде, где обитает Тор, Один, Локки и вся остальная скандинавская кампания. Поэтому предвидеть появление Тора в "Железном Человеке 2" фактически невообразимо.

Что касается Ника Фьюри в первом "Железном", то вы можете полюбоваться на него в паршивом качестве здесь, или подождать до релиза лицензионного DVD - 7 октября 2008. Диск будет идентичным западному изданию, так что ожидание стоит того.
Subscribe

  • Джон Фавро о "Железном Человеке 2"

    Пока Marvel решали судьбу "Железного Человека", никто не спросил Джона Фавро, что он думает по поводу сиквела и кросс-оверов, намеченных…

  • Официальный релиз "Железного Человека 2"

    Вдохновившись кассовыми сборами "Железного Человека", Marvel Studios сделали большой шаг вперед в продвижении своих сольных фильмов: они не только…

  • Железный Саундтрек

    Очень бодренькая и зажигательная рок-инструменталка Рамина Джавади, скрашенная обновленными классическими темами из мультсериала 60-ых с одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments