antigrimm (antigrimm) wrote in iron_man_ru,
antigrimm
antigrimm
iron_man_ru

Официальный релиз "Железного Человека 2"

Вдохновившись кассовыми сборами "Железного Человека", Marvel Studios сделали большой шаг вперед в продвижении своих сольных фильмов: они не только обнародовали релиз "Железного Человека 2", но и релизы всех остальных своих фильмов, и даже "Мстителей".

Тор, Железный Человек и Капитан Америка
Итак, "Железный Человек" снова станет первым блокбастером года, на этот раз - 2010-ого. Его официальный релиз - 30 апреля 2010, а съемки начнутся уже зимой следующего года. Роберт Дауни Младший, Терренс Ховард и Гвинет Пэлтроу остаются на своих местах в предполагаемом сюжете о Военной Машине и об алкоголизме Тони Старка. Режиссер, разумеется, Джон Фавро.

В паре с "Железным Человеком 2" в 2010 году выйдет "Тор", намеченный на 4 июня 2010 года и "Человек-Муравей", пока что с неустановленной датой. А лето 2011 года станет воистину супергероическим: 6 мая 2011 года нас ждет "Первый Мститель: Капитан Америка" (рабочее название), а два месяца спустя - "Мстители", в июле 2011-ого.

Джон Фавро все-таки не сможет режиссировать "Мстителей", т.к. расстояние между "Железным Человеком 2" и долгожданным кросс-овером сильно короткое для того, чтобы серьезно заниматься проектом.
Subscribe

  • Джон Фавро о "Железном Человеке 2"

    Пока Marvel решали судьбу "Железного Человека", никто не спросил Джона Фавро, что он думает по поводу сиквела и кросс-оверов, намеченных…

  • Тор появится в "Железном Человеке 2"

    В обновившемся заявлении Marvel Studios о грядущих проектах было добавлено, что в "Железном Человеке 2" ожидается такое же камео знаменитого…

  • Железный Саундтрек

    Очень бодренькая и зажигательная рок-инструменталка Рамина Джавади, скрашенная обновленными классическими темами из мультсериала 60-ых с одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments