antigrimm (antigrimm) wrote in iron_man_ru,
antigrimm
antigrimm
iron_man_ru

Джон Фавро о "Железном Человеке 2"

Обложка комикса и Дауни
Пока Marvel решали судьбу "Железного Человека", никто не спросил Джона Фавро, что он думает по поводу сиквела и кросс-оверов, намеченных студией. И вот он, наконец, высказал свое мнение. Режиссер, оказывается, узнал о грандиозных планах Marvel вместе с нами, два дня назад. По его словам, задумки для сиквела есть (экранизация серии Demon in a Bottle) и вся рабочая команда с удовольствием вернется снова поработать вместе. Он убежден, что сиквелы получаются лучшеоригиналов, судя по суперуспеху "Людей Икс 2" и "Человека-Паука 2". Но не все так безоблачно в производстве "Железного Человека 2": Фавро еще не знает, как студия отреагирует на адаптацию сюжета "Демон в бутылке", ведь она требует более ужесточенного рейтинга и более серьезного отношения к теме, нежели то веселье, что нам принесла первая часть. История про алкоголизм Старка является самой популярной и самой лучшей сюжетной линией в комиксах про Железного Человека и создателям придется сильно потрудиться, чтобы с достоинством адаптировать ее на большой экран и не забыть втиснуть туда экшен, Военную Машину, новую броню Железного и новую девушку Старка. Создатели должны будут впихнуть в сиквел все то, чем прославился Железный Человек в течение 40 лет существования. Ведь другого шанса не будет, т.к. триквел в свет не выйдет.

Мандарин
Да. Вы не ослышались. "Железного Человека 3" не будет. Вместо него, историю Тони Старка будут замыкать "Мстители", выходящие в свет через год после релиза "Железного Человека 2". Ходят слухи, что "Мстители" будут повествовать о Мандарине и обо всех его 10 кольцах (Банда Десяти Колец в оригинале - это ссылка на Мандарина). Таким образом, в первых двух фильмах Тони Старк будет решать свои личные проблемы, а в "Мстителях", т.е. в замене триквелу, он соберется с Тором, Капитаном Америкой, Человеком-Муравьем и еще парочкой супергероев и начистит морду Мандарину. Что ж, это лучше, чем иметь очередного "Человека-Паука 3" или "Людей Икс 3". Более того - это гениально, и мы с нетерпением будем ждать развития событий.

Тем временем поступила официальная информация, что "Железный Человек" за первые 4 дня проката собрал в России 4,5 миллиона долларов, а на Украине за премьерный день - 500 тысяч тех же самых долларов. Вдобавок фильм получил необычный постер, изготовленный специально для кинофестиваля Fantastic Fest и номинацию на MTV Movie Awards (на американском, а не на нашем позорном русском) в категории "Лучший будущий летний блокбастер", а конкуренцию ему составили "Индиана Джонс", "Спиди Гонщик", "Секс в большом городе" и "Хроники Нарнии: Принц Каспиан".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments