antigrimm (antigrimm) wrote in iron_man_ru,
antigrimm
antigrimm
iron_man_ru

"Железный Человек 2" не за горами

Джон Фавро признался на премьере в Лондоне, что уверен, что когда "Железный Человек" взорвет кассовые сборы, Marvel непременно возьмутся за сиквел. Проблем с ним не возникнет, т.к. все актеры и создатели подписались на трилогию, и вот что нам стоит ждать в продолжении:

Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард и Роберт Дауни Младший на премьере в Лондоне


В первом фильме присутствует не мало ссылок на других персонажей вселенной Marvel. Все они мизерные и заметны лишь самым осведомленным фанатам, но все они прокладывают дорогу к "Железному Человеку 2". Так, например, Роуди (лучшему другу Тони Старка) не приходится надевать броню Военной Машины в оригинале. Она оставлена для сиквела, а Роуди только и остается, что пускать слюни на Тони Старка в железном костюме. Но в сиквеле Роуди суждено нечто большее, а именно: стать центральным злодеем. Опираясь на сюжет в комиксах, в течение запоя Тони Старка, Роуди решает заменить его место и стать Железным Человеком вместо Старка, облачившись в броню собственного создания - "Военная Машина" (War Machine). Но дела у Роуди идут не так радостно, как у Старка. У Роуди начинаются головные боли, его поведение становится неконтролируемым, он злоупотребляет силой и использует броню не по назначению. Тут-то и приходит время Старку трезветь и созидать новую броню, чтобы остановить обезумевшего друга. Как эта история адаптируется на большой экран пока не ясно, но ясно следующее: в сиквеле будет Военная Машина, будет алкоголизм Старка, будет больше ЩИТа и больше Мандарина.

Мандарин - это самый заклятый Железного Человека в комиксах. Мандарина, так же, как и в комиксах, будут постепенно вытягивать за нити в большой свет. Поэтому в первом фильме имеются лишь ссылки на него. Самая запоминающаяся из них - это название террористической группировки, пленившей Тони Старка. Она носит имя "Банда Десяти Колец". Стоит полагать, за всеми терактами стоит именно Мандарин, злодей из Китая. И, как известно, его сохранили не для сиквела, а для заключительной части трилогии, т.е. для "Железного Человека 3".

Роберт Дауни Младший на премьере в Лондоне Терренс Ховард на премьере в Лондоне Гвинет Пэлтроу на премьере в Лондоне Джон Фавро на премьере в Лондоне Роберт Дауни Младший и Гвинет Пэлтроу на премьере в Лондоне


В общем, ждем результатов кассовых сборов за первые дни проката. Боксоффисные эксперты предсказывают "Железному Человеку" хорошую судьбу: он может с легкостью выбить у предыдущего рекордсмена "Человека-Паука 3" рекорды за лучшие сборы за один день и за уикенд. А это значит лишь одно: "Iron Man 2 - Summer 2010".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments